Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Tití de Cara Blanca

11/08/2010 18:59 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Tití de Cara Blanca (Callithrix saterei) es natural de América del Sur. Su distribución comprende parte de la zona Amazónica en Brasil, entre los ríos Madeira y Tapajós

Nombre Científico: Callithrix saterei Callithrix saterei

Distribución: El Tití de Cara Blanca (Callithrix saterei) es natural de América del Sur. Su distribución comprende parte de la zona Amazónica en Brasil, entre los ríos Madeira y Tapajós.

Hábitat: Habita en los bosques que no se inundan (Tierra firme) de vegetación primaria y secundaria.

Hábitos: El Tití de Cara Blanca es de hábitos diurnos y arborícolas.

Estructura Social: La estructura social es la unidad familiar. Los integrantes de la familia, machos y hembras, se mantienen en relativa proximidad unos de otros, forman un grupo, según se trasladan por la vegetación en busca de su sustento.

Descripción: El cuerpo y la cabeza logran unos 21 cm. La cola es de unos 37 cm de largo. El peso de los machos es de unos 470 gramos. Los pesos registrados en las hembras son de 400 a 425 gramos.

Otros Nombres: Al Tití de Cara Blanca en inglés se le conoce por “White Faced Marmoset”. En portugués se le llama “Mico-leão” y “Sauim-de-cara-branca”.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
5303
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.