Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Tejón Melívoro

18/08/2010 01:49 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Mellivora capensis es natural de África y Asia. Su distribución natural en África comprende prácticamente todo el continente

Nombre Científico: Mellivora capensis

Introducción: El Tejón Melívoro (Mellivora capensis) es una de las especies en la familia de los mustélidos. A esta familia se le llama Mustelidae, y es en ella donde se asocian los tejones, comadrejas, martas y nutrias. La familia Mustelidae es una de las familias que integran al orden Carnivora. Lo cual significa que el Tejón Melívoro es un animal carnívoro, pero esto es solamente con respecto a su parentesco a otros animales, no necesariamente a sus hábitos de alimentación.

Distribución: Mellivora capensis es natural de África y Asia. Su distribución natural en África comprende prácticamente todo el continente. En Asia es natural desde el Medio Oriente hasta India al este y Rusia al norte.

Alimentación: En la alimentación de Mellivora capensis comprende mamíferos pequeños y los jóvenes de mamíferos más grandes, aves, reptiles, invertebrados, sustancias vegetal y carroña.

Descripción: El Tejón Melívoro mide en la cabeza y el cuerpo de 60 a 77 cm, a esta medida se le suma la cola que es de 20 a 30 cm. El peso de los adultos es de 7 a 13 Kilogramos.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
10879
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.