Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Tejón Europeo

18/08/2010 01:37 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Meles meles es natural de Europa. Su distribución principalmente comprende toda Europa (al oeste del río Volga)

Nombre Científico: Meles meles

Introducción: El Tejón Europeo (Meles meles) es una de las especies en la familia de los mustélidos. A esta familia se le llama Mustelidae, y es en ella donde se asocian los tejones, comadrejas, martas y nutrias. La familia Mustelidae es una de las familias que integran al orden Carnivora. Lo cual significa que el Tejón Europeo es un animal carnívoro, pero esto es solamente con respecto a su parentesco a otros animales, no necesariamente a sus hábitos de alimentación.

Distribución: Meles meles es natural de Europa. Su distribución principalmente comprende toda Europa (al oeste del río Volga). Por el sur de su distribución llega hasta Afganistán.

Alimentación: La alimentación de Meles meles de plantas, predominando los vegetales, y animalitos como lombrices e insectos. Complementa, en algunos lugares más que en otros, su dieta con algún mamífero menor que logre atrapar, incluyendo las crías de los conejos.

Descripción: El Tejón Europeo mide en la cabeza y el cuerpo de 56 a 90 cm, a esta medida se le suma la cola que es de 12 a 20 cm. El peso de los adultos es de 10 a 34 Kilogramos.

Otros Nombres: Al Tejón Europeo también se le conoce por ‘ Tejón Eurasiático’ .

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
9465
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.