Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×

Noticias de

proteccion datos

Cómo cumplir con el RGPD

... : Nombre y datos del Responsable, Corresponsable y Delgado de Proteccion de Datos, Descripcion de Categorias de Interesados, Categorias de Datos personales ... el origen de los datos, la cantidad de datos que tenemos en ... 16/07/2020

Día Europeo de la Protección de Datos: los españoles, mejor que la media europea en cumplimiento de la normativa RGPD

... la Protección de Datos, una iniciativa que surgi& ... de la confidencialidad de los datos personales. Desde la entrada en ... el correcto tratamiento de los datos. Por ejemplo, todo lo relacionado ... no autorizada, el acceso a datos de carácter ... 21/01/2020

Acronis True Image 2020 automatiza: la copia de seguridad 3-2-1

... enorme dependencia de los datos en la actualidad, nuestros ... autenticidad y seguridad de los datos (SAPAS). Esta estrategia exclusiva ... " destinadas a proteger los datos de los usuarios. Por ... , Acronis protege todos los datos en cualquier entorno: f ... 20/08/2019

La LOPD ¿que es? y ¿quien la debe cumplir?

... que tomar para proteger los datos personales de todos nuestros clientes ... está manejando o utilizando datos de carácter ... de Protección de Datos. Las Grabaciones solo se ... de Protección de Datos. Tener un Documento de ... 17/05/2019

Delegado de Protección de Datos

... de Datos El Delegado Protección Datos ... oacute;n de datos requerido para los datos personales procesados ​​por los controladores de datos y los procesadores de datos. Los DPO ... 14/12/2018

Data Protection Officer

... de protección de datos o Data Protection Officer (DPO ... sirve de defensor de los datos (incluidos clientes, clientes y empleados ... de protección de datos estarán atentas a ... de la privacidad de los datos ha aumentado rápidamente ... 03/10/2018

Devolo se suma al apoyo del Día de la Protección de Datos en Europa

... Recomendaciones para proteger tus datos en internet   28 ... nbsp; Recomendaciones para proteger tus datos en internet   -  ... nbsp;donde se solicitan datos personales, es recomendable hacerlo ... Esto permite que los datos viajen por un canal ... 26/01/2018

Consultoría GDPR Madrid

... iacute;a datos personales o proporcionaría datos electr ... de procesamiento de datos. 9-Violaciones de datos Debe asegurarse ... de datos personales. 10-Protección de datos por ... transfronterizas), debe determinar sus datos con la autoridad ... 22/11/2017

Acronis Access Advanced ofrece seguridad y control para compartición de datos en dispositivos móviles

... Access Advanced para compartir datos confidenciales de telemetrí ... a los datos. Nuestro plan es compartir los datos confidenciales ... oacute;n de los datos compartidos, cumpliendo al mismo ... ponen en riesgo sus datos comerciales. Acronis Access Advanced ... 17/10/2017

Acronis ofrece un servicio de datos en la nube híbrida para una innovadora plataforma común

... interanuales, y la cantidad de datos protegidos almacenados en Acronis ... ón de los datos compartidos, cumpliendo al mismo ... y control sobre los datos de los clientes, con ... ónde almacenar los datos protegidos. Al instalar Acronis ... 11/10/2017

Mostrando: 1-10 de 11