Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Sifaka Diademado

20/08/2010 14:17 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Los Lémures Sedosos (Familia Indridae) son naturales de los bosques de Madagascar

Nombre Científico: Propithecus diadema

Distribución: El Sifaka Diademado (Propithecus diadema) es natural de Madagascar.

Hábitat: Habita en las selvas lluviosas al este de la isla.

Estructura Social: Se mantiene en grupos que cuentan de tres a nueve de ellos.

Alimentación: Se alimenta de hojas, frutas y flores.

Descripción: En la cabeza y el cuerpo logra una longitud de 45 a 55 cm. La cola mide de 45 a 56 cm. Alcanza un peso de 6 a 8 kg, siendo el peso promedio de las hembras 6.26 kg y el de los machos 5.94 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
4980
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.