Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Sifaka Coronado

20/08/2010 14:13 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Los Lémures Sedosos (Familia Indridae) son naturales de los bosques de Madagascar

Nombre Científico: Propithecus tattersalli

Distribución: El Sifaka Coronado (Propithecus tattersalli) es natural de Madagascar. Su distribución se limita a una localidad al noreste de la isla.

Hábitat: Habita en los bosques.

Hábitos: Es de hábitos diurnos, aunque es posible que se mantenga activo parte de la noche. Duerme en los árboles.

Estructura Social: Se mantiene en grupos de tres a diez de ellos.

Alimentación: Se alimenta de frutas, semillas, hojas, flores y la corteza de los árboles.

Descripción: El cuerpo y la cabeza logran una longitud de unos 50 cm. La cola mide unos 40 cm. El peso promedio de las hembras es de 3.59 kg y el de los machos 3.39 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
2779
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.