Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Sifaka Blanco

20/08/2010 13:57 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Los Lémures Sedosos (Familia Indridae) son naturales de los bosques de Madagascar

Nombre Científico: Propithecus verreauxi

Distribución: El Sifaka Blanco (Propithecus verreauxi) es natural de Madagascar.

Hábitat: Habita en los bosques secos al occidente de la isla.

Estructura Social: Se mantienen en grupos que pueden contar de dos a doce de ellos.

Locomoción: Este sikafa, como otros lémures, brinca del tronco de un árbol al tronco de otro. Lo peculiar de esta especie es que lo hace en los árboles que tienen espinas por todas partes.

Reproducción: Sólo crían de enero a marzo. El período de gestación es de unos 130 días. Durante el primer mes de nacidos, los bebitos se sujetan de la piel en el vientre de la madre, después son llevados en la espalda. A los seis meses ya son independientes. La madurez la alcanzan al año de nacido.

Alimentación: Se alimentan de hojas, frutas y flores.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 40 a 53 cm. La cola mide de 48 a 60 cm. El peso es de 3.5 a 5.0 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
4047
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.