Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Siamang

19/08/2010 00:39 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El aspecto físico de los gibones se asemeja mucho al de los monos pero no tiene cola. Gracias a sus largos brazos, estos primates son sumamente ágiles colgando y brincando entre las ramas de los árboles

Nombre Científico: Hylobates syndactylus

Distribución: El Siamang (Hylobates syndactylus) es natural del Asia. Su distribución comprende la península Malaca y la isla de Sumatra.

Hábitat: Habita en las selvas lluviosas. Se le ve en vegetación primaria y secundaria.

Comunicación: Durante la mañana emite altos sonidos vocales para anunciar su presencia.

Estructura Social: Se mantiene en grupos que cuentan de dos a diez individuos.

Área de Acción: Emplean áreas de acción de 15 a 50 hectáreas.

Alimentación: La alimentación consiste de hojas, frutas e invertebrados.

Descripción: El peso oscila de 10.0 a 14.7 kg.

Amenazas: Esta especie es amenazada por la cacería ilegal, tanto para la alimentación como para satisfacer el mercado de mascotas. La deforestación es otra causa de mayor preocupación en el caso del Siamang.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
6179
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.