Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Cosmética.es escriba una noticia?

Productos de cosmética con aceite de aguacate

14/07/2011 01:10 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El aguacate tiene numerosas cualidades que son fabulosas para la piel y la salud, a pesar de ser rico en grasa y calorías es un alimento que conviene consumir por su valor nutritivo

Aceite de aguacateEl aguacate es una fruta originaria de América, hay más de de 500 variedades. El aguacate tiene numerosas cualidades que son fabulosas para la piel y la salud, a pesar de ser rico en grasa y calorías es un alimento que conviene consumir por su valor nutritivo. En cuanto a la piel el aguacate estimula la formación de colágeno, por esto combate el envejecimiento. Además ayuda con problemas de eccemas, dermatitis y granos. Es especialmente recomendado para las personas con la piel seca.

El Aceite de aguacate se ha abierto paso en la industria de los cosméticos gracias a sus propiedades vitamínicas y su poder de penetración en la piel. El Aceite de aguacate tiene una fuerte aceptación por su efecto estimulante y nutritivo de la piel, además aporta beneficio sobre el cabello, puesto que, según los fabricantes, evita la pérdida de pelo y facilita el crecimiento, brillo y suavidad. El Aceite de aguacate se extrae a partir de procedimientos físicos en frío y tiene usos tanto alimenticios como cosméticos, farmacéuticos e industriales, ya que ofrece una elevada resistencia al rozamiento y es apto para la lubricación de maquinaria pesada y de precisión.

Otros usos menos frecuentes que se le da al Aceite de aguacate es la fabricación de jabón antiséptico y cremas nutrientes e hidratantes

El Aceite de aguacate es un ingrediente al alza en la industria cosmética, lo más demandado es el aceite de aguacate natural, que está especialmente indicado como mascarilla y acondicionador del cabello, además de el aceite corporal, que es un óleo refinado de aguacate, aromatizado con esencias de romero, lavanda o limón, completamente idóneo para masajes. También se utiliza el aceite de aguacate refinado, eliminándole el color y olor, para fabricar aceite facial, ideal para la hidratación del cutis, mientras que si se le añade cera virgen y aceites esenciales de canela se consigue una crema protectora de labios.

Otros usos menos frecuentes que se le da al Aceite de aguacate es la fabricación de jabón antiséptico y cremas nutrientes e hidratantes, que también se acompañan de cera virgen y esencias naturales de naranja, chocolate y azahar.

El aceite de aguacate se ha abierto paso en la industria de los cosméticos gracias a sus propiedades vitamínicas y su poder de penetración en la piel

En conclusión podemos decir que las principales virtudes del Aceite de aguacate son sus propiedades vitamínicas y su poder de penetración en la piel.

Cosméticos con aceite de aguacate


Sobre esta noticia

Autor:
Cosmética.es (2 noticias)
Visitas:
6762
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.