Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Sico25 escriba una noticia?

Perú vs. Chile: fecha, horarios y canales de TV del duelo por las Eliminatorias Qatar 2022

12/11/2020 21:14 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

A su arribo a su concentración, la Selección Peruana fue recibida por un grupo de compatriotas que llegaron alentar al equipo dirigido por Ricardo Gareca

La Selección Peruana arribó esta noche a Santiago, con la consigna de sumar su primera victoria en las Eliminatorias Qatar 2022 frente a Chile y romper una racha histórica que le ha impedido lograr algún triunfo en la capital chilena en partidos oficiales.

A su llegada a la capital chilena, la delegación nacional fue recibida por el embajador de Perú en Chile,  Jaime Pomareda, en el aeropuerto, en el que se cumplió todos los protocolos de seguridad sanitaria. El equipo de todos arribó pasada las 7:00 de la noche (hora peruana). 

¿A qué hora se juega Perú vs. Chile de las Eliminatorias Qatar 2022?

  • Perú – 6:00 p.m.
  • México – 5:00 p.m.
  • Colombia – 6:00 p.m.
  • Ecuador – 6:00 p.m.
  • Bolivia – 7:00 p.m.
  • Venezuela – 7:00 p.m.
  • Argentina – 8:00 p.m.
  • Chile – 8:00 p.m.
  • Paraguay – 8:00 p.m.
  • Uruguay – 8:00 p.m.
  • Brasil – 8:00 p.m.

Partido en vivo en el enlace:

https://fc.lc/C8MgYo

 

Fútbol Peruano | Selección Peruana | Perú vs. Chile: toda la previa del  partido entre la Blanquirroja y la Roja en Santiago por las Clasificatorias  | Eliminatorias Qatar 2022 | NNAV | VR | VIDEO | VIDEOS | DEPOR


Sobre esta noticia

Autor:
Sico25 (10 noticias)
Visitas:
6336
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas
Lugares
Personaje

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.