×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×

Elredactor40Miembro desde: 20/03/20

Elredactor40
151
Posición en el Ranking
0
Usuarios seguidores
Sus noticias
RSS
  • Visitas
    2.892
  • Publicadas
    1
  • Puntos
    50
Veces compartidas
0
¡Consigue las insignias!
Trimestrales
Recientes
Visitas a noticias
20/03/2020

¿ Estás cansado de que algunas apps accedan a permisos sospechosos de tu teléfono ?, en este tutorial aprenderás a bloquear los permisos de las aplicaciones fácilmente

¿ Porque una aplicación tiene que acceder a algunos permisos delicados de mi Smartphone ?, sin lugar a dudas esto puede ser peligroso y hoy vas a aprender a como desactivar los permisos de una aplicación paso a paso.

¿ Qué Son Los Permisos De Una Aplicación En Android ?

Es un sistema de seguridad  disponible en nuestros teléfonos Android que se basa en avisos y alertas que nos llegan al móvil cada vez que instalamos una app nueva. Dicha aplicación para que funcione correctamente deberá de tener accesos a ciertos recursos de nuestro dispositivo móvil. Sin embargo en algunas cosas las apps suelen acceder a permisos muy sospechosos.

Bloquear permisos de las apps de nuestro móvil añadirá una capa extra de seguridad a nuestro dispositivo

Ejemplo Práctico

Imágina que instalas una aplicación de calculadora en tu dispositivo inteligente y esta te pide que tiene que acceder a los permisos de historial de llamadas, contactos, teléfono y SMS. Esto sin lugar a dudas es muy sospechoso por lo que sería muy conveniente bloquear esos permisos o directamente eliminar la aplicación de nuestro teléfono. A continuación te explicaremos como se hace fácil y rápido.

Como Quitar Permisos En Aplicaciones Android

Para eliminar los permisos de una app en Android tan solo deberemos de seguir los pasos publicados en este vídeo:

Recuerda siempre que este es un método para proteger tu privacidad de aplicaciones maliciosas pero en algunas ocasiones hay falsos positivos y una app podría no funciona correctamente si se elimina el acceso a algún permiso. En ese caso bastará con volverlo a habilitar.

Fuente Original de la Noticia

Este usuario no tiene más noticias