Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Okapi

13/08/2010 13:45 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Okapia johnstoni es natural de África. Su distribución comprende el centro del continente en la República Democrática del Congo y Uganda

Nombre Científico: Okapia johnstoni

Introducción: El Okapi (Okapia johnstoni) es una de las especies en la familia de la Jirafa y el Okapi. A esta familia se le llama Giraffidae y se asigna al Orden Artiodactyla de los artiodáctilos (las patas terminan en dedos pares con pezuñas).

Distribución: Okapia johnstoni es natural de África. Su distribución comprende el centro del continente en la República Democrática del Congo y Uganda.

Hábitat: El Okapi habita en los bosques ecuatoriales, donde permanece la mayor parte del tiempo caminando por senderos entre la espesa vegetación.

Hábitos: Okapia johnstoni es de hábitos diurnos.

Reproducción: Usualmente en cada parto nace un hijo. Los recién nacidos pesan unos 16 Kilogramos.

Alimentación: La alimentación de Okapia johnstoni consiste en hojas y frutas.

Descripción: El Okapi adulto mide de 1.9 cm a 2.1 metros de longitud en la cabeza y el cuerpo. La cola tiene una longitud de 30 a 42 cm. La altura a la cruz es de 1.5 a 1.8 metros. El peso es de 200 a 250 Kilogramos.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
4784
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.