Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Nutria Gigante

18/08/2010 00:52 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Pteronura brasiliensis es natural de América del Sur. Su distribución comprende desde Colombia hasta Argentina

Nombre Científico: Pteronura brasiliensis

Introducción: La Nutria Gigante (Pteronura brasiliensis) es una de las especies en la familia de los mustélidos. A esta familia se le llama Mustelidae, y es en ella donde se asocian los tejones, comadrejas, martas y nutrias. La familia Mustelidae es una de las familias que integran al orden Carnivora. Lo cual significa que la Nutria Gigante es un animal carnívoro, pero esto es solamente con respecto a su parentesco a otros animales, no necesariamente a sus hábitos de alimentación.

Distribución: Pteronura brasiliensis es natural de América del Sur. Su distribución comprende desde Colombia hasta Argentina.

Hábitat: La Nutria Gigante demuestra preferencia por los ríos de poca corriente, los arroyos en la selva, pantanos y marismas.

Hábitos: Esta nutria es de hábitos diurnos.

Alimentación: La alimentación de Pteronura brasiliensis se basa principalmente de peces y crustáceos.

Descripción: La Nutria Gigante mide en la cabeza y el cuerpo de 86 cm a 1.4 metros, a esta medida se le suma la cola que es de 33 cm a un metro. El peso de los machos adultos es de 26 a 34 Kilogramos, el de las hembras es de 22 a 26 Kilogramos.

Otros Nombres: A la Nutria Gigante también se le conoce por ‘ Nutria de Cola Crestuda’ .

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
14347
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.