Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Mono Narigudo

25/08/2010 05:50 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Mono Narigudo (Nasalis larvatus) es natural del Asia. Su distribución se limita a la isla de Borneo

Nombre Científico: Nasalis larvatus

Distribución: El Mono Narigudo (Nasalis larvatus) es natural del Asia. Su distribución se limita a la isla de Borneo.

Hábitat: Habita en los bosques pantanosos, manglares y bosques costeros.

Estructura Social: Se mantiene en grupos integrados por un macho adulto, varias hembras adultas y sus crías. Estos grupos pueden contar de cuatro a veintiún individuos. Machos adultos solteros también forman grupos.

Área de Acción: Cada grupo emplea un área de acción de 137 a 900 hectáreas. Estas áreas de acción tienen zonas en común con las áreas de acción de otros grupos. Cuando dos grupos se encuentran en las zonas comunes no demuestran signos de antagonismo, no indican ser territoriales en esas zonas.

Alimentación: La alimentación consiste de frutas, hojas, semillas e invertebrados.

Descripción: Los machos son más grandes que las hembras. De longitud los machos en la cabeza y el cuerpo logran de 66 a 76 cm, con un peso de 16 a 22 kg. Las hembras en la cabeza y el cuerpo miden de 53 a 64 cm, con un peso de 7 a 11 kg.

Otros Nombres: Al Mono Narigudo también se le llama ‘ Násico’ .

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
14733
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.