Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Mono de Allen

25/08/2010 05:41 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Mono de Allen (Allenopithecus nigroviridis) es natural de África. Su distribución comprende Congo, la República Democrática del Congo y Angola

Nombre Científico: Allenopithecus nigroviridis

Distribución: El Mono de Allen (Allenopithecus nigroviridis) es natural de África. Su distribución comprende Congo, la República Democrática del Congo y Angola.

Hábitat: Habita en zonas pantanosas; bosques en terrenos que permanecen inundados, aunque también se le ha visto en zonas más secas donde se estima que estén sólo temporalmente.

Estructura Social: Se mantienen en pequeños grupos familiares, aunque se le ha visto en grupos más numerosos.

Alimentación: Se alimenta de frutas, raíces, invertebrados y peces. Van y se comen las frutas en las plantaciones.

Descripción: El cuerpo y la cabeza logran una longitud de 45 a 46 cm. La cola mide unos 50 cm.

Otros Nombres: En inglés se le conoce por ‘ Allen's Swamp Monkey’ .

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
6226
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.