Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Foo escriba una noticia?

Mas Spam con Facebook

16/05/2010 20:43 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Los usuarios siguen cayendo en trampas a traves de facebook y ponen en juego la seguridad de terceros... ésta vez, te mostramos como a traves de una pagina de fans, hacen spam a todos los amigos en Facebook

La página es: http://www.facebook.com/pages/WARNING-PLEASE-ONLY-WATCH-THIS-VIDEO-UNDER-SUPERVISION/126155444067400?v=app_111766512170470

Según explican, después de ver el video te “dormís por 5 segundos” … altísimo verso.

Me llamó la atención los treinta mil fans que tiene la página… 30 mil !

Así que me puse a investigarlo…

Para ingresar al video, tenes que seguir tres pasos:

  1. Hacerte fan de la página
  2. Ingresar un código en la barra de navegación de tu explorador de internet
  3. Ver el video

Es un peligro que la gente haga lo que la página dice, por ver un video que ni ellos saben de que se trata… totalmente engañados copian ese código y lo ejecutan… totalmente convencidos de que por arte de magia van a ser direccionados al video; y lamentablemente no parece haber video… triste… muy triste.

Aclaramos q no es un virus o malware ni nada por el estilo. (...) Crea un link para mandarle una recomendación a nuestros amigos (spam)

Lo que hace el código:

Invita a muchos amigos a visitar la página… y después te muestra falsamente ésta imagen:

Que linkea a un sitio bajo ésta URL http://bit.ly/dsmU8W; la cual a la vez redirecciona a ésta URL: http://fbjmp.info/?MCDOffer (la cual está Off-line)

Estimo que la URL a la que re direccionaba era ésta: _ttp://booksee.net/96sleep/cpa.php (no recomiendo ingresar a dicha URL bajo ningún concepto)

Aclaramos q no es un virus o malware ni nada por el estilo. Funciona únicamente si el usuario pega el código estando “dentro” del sitio de la pagina (en mi caso Facebook), crea un link para mandarle una recomendación a nuestros amigos, simula un clic que abre nuestros contactos, espera un rato, selecciona a “todos” y clickea en “enviar”. El peor escenario es que nosotros somos spammers, pues le recomendamos a todos nuestros amigos que vengan a ver esta estúpida página.

Según explican, después de ver el video te “dormís por 5 segundos” … altísimo verso. Me llamó la atención los treinta mil fans que tiene la página… 30 mil ! Así que me puse a investigarlo…

Una inteligente, pero lamentable forma de traer gente hacia la página… aunque, aun no le encuentro el sentido. Por cierto, la denuncié… =)

Saludos.

Fuente del articulo: ReCreando


Sobre esta noticia

Autor:
Foo (2 noticias)
Visitas:
5996
Tipo:
Opinión
Licencia:
Creative Commons License
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.