Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Marta de Garganta Amarilla

17/08/2010 15:36 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Martes flavigula es natural de Asia. Su distribución comprende desde Siberia hasta Indochina. Se encuentra presente en las islas de Java y Borneo

Nombre Científico: Martes flavigula

Introducción: La Marta de Garganta Amarilla (Martes flavigula) es una de las especies en la familia de los mustélidos. A esta familia se le llama Mustelidae, y es en ella donde se asocian los tejones, comadrejas, martas y nutrias. La familia Mustelidae es una de las familias que integran al orden Carnivora. Lo cual significa que la Marta de Garganta Amarilla es un animal carnívoro, pero esto es solamente con respecto a su parentesco a otros animales, no necesariamente a sus hábitos de alimentación.

Distribución: Martes flavigula es natural de Asia. Su distribución comprende desde Siberia hasta Indochina. Se encuentra presente en las islas de Java y Borneo.

Hábitat: Esta marta se mantiene en zonas de vegetación, donde hay pinos o árboles.

Hábitos: Martes flavigula demuestra ser un animal diurno, es más activa durante el día.

Descripción: La Marta de Garganta Amarilla mide en la cabeza y el cuerpo de 45 a 65 cm, a esta medida se le suma la cola que es de 37 a 45 cm. El peso de los adultos es de 2 a 3 Kilogramos.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
6195
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.