Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Marta de las Piedras

17/08/2010 15:46 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Martes foina es natural de Eurasia. Su distribución comprende desde Europa hasta Mongolia

Nombre Científico: Martes foina

Introducción: La Marta de las Piedras (Martes foina) es una de las especies en la familia de los mustélidos. A esta familia se le llama Mustelidae, y es en ella donde se asocian los tejones, comadrejas, martas y nutrias. La familia Mustelidae es una de las familias que integran al orden Carnivora. Lo cual significa que la Marta de las Piedras es un animal carnívoro, pero esto es solamente con respecto a su parentesco a otros animales, no necesariamente a sus hábitos de alimentación.

Distribución: Martes foina es natural de Eurasia. Su distribución comprende desde Europa hasta Mongolia.

Hábitat: Esta marta se mantiene en zonas despejadas de vegetación, siendo frecuente en lugares donde hay piedras.

Hábitos: La Marta de las Piedras demuestra ser más activa durante las horas crepusculares y la noche.

Alimentación: La alimentación de Martes foina se basa de pequeños mamíferos, aves y sus huevos, y algunas frutas.

Descripción: La Marta de las Piedras mide en la cabeza y el cuerpo de 40 a 54 cm, a esta medida se le suma la cola que es de 22 a 30 cm. El peso de los adultos es de 1.1 a 2.3 Kilogramos.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
26351
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.