Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Macaco Rabón

25/08/2010 03:56 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Su distribución comprende desde el extremo este de la India hasta el sur de China y la península Malaya

Nombre Científico: Macaca arctoides

Distribución: El Macaco Rabón (Macaca arctoides) es natural de Asia. Su distribución comprende desde el extremo este de la India hasta el sur de China y la península Malaya.

Hábitat: Habita en las selvas, bosques secos y bosques montañosos. Se le documenta hasta los 2000 metros de elevación.

Reproducción: Tiene un hijo en cada parto. El período de gestación es de 166 a 185 días. La madre alimenta al pequeño hasta que tiene de seis meses a un año.

Longevidad: Se le estima una longevidad que supera los 30 años.

Alimentación: Se alimenta de frutas, semillas, invertebrados y pequeños vertebrados, incluyendo los huevos de las aves.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 48 a 70 cm. La cola mide de 0.3 a 8 cm. El peso es de 7 a 12 kg.

Otros Nombres: En inglés se le conoce por ‘ Stump-tailed Macaque’ y ‘ Bear Macaque’ .

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
8277
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.