Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Macaco Moro

24/08/2010 09:52 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Su distribución se limita al sur de Sulawesi (Célebes)

Nombre Científico: Macaca maurus

Distribución: El Macaco Moro (Macaca maurus) es natural de Asia. Su distribución se limita al sur de Sulawesi (Célebes).

Hábitat: Habita en las selvas de vegetación primaria.

Estructura Social: Se mantiene en grupos que cuentan de unos 24 a 35 individuos. No demuestran ser muy agresivos cuando dos de estos grupos se encuentran.

Longevidad: Son adultos a los 5 años. Se le estima una longevidad de unos 28 años.

Alimentación: La alimentación consiste de frutas.

Descripción: De longitud en el cuerpo y la cabeza logra de 55 a 70 cm. La cola mide unos 2 cm.

Otros Nombres: En inglés se le conoce por ‘ Moor Macaque’ .

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
3486
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.