Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Macaco de Cofia

24/08/2010 06:13 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Su distribución se limita a la isla de Sri Lanka (Ceilán), al sureste de la India

Nombre Científico: Macaca sinica

Distribución: El Macaco de Cofia (Macaca sinica) es natural de Asia. Su distribución se limita a la isla de Sri Lanka (Ceilán), al sureste de la India.

Hábitat: Habita en las selvas y bosques, se mantiene cerca de los cursos de agua. Es posible verlo en áreas de vegetación secundaria. Se le documenta hasta los 1500 metros de elevación.

Estructura Social: Se mantiene en grupos que cuentan de ocho a cuarenta y tres individuos.

Área de Acción: Estos grupos emplean áreas de acción de 17 a 115 hectáreas.

Reproducción: Normalmente sólo tiene un hijo en cada parto. El período de gestación es de 150 a 170 días.

Alimentación: La alimentación consiste de frutas, semillas e invertebrados.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo mide de 43 a 53 cm. La cola alcanza de 47 a 62 cm. El peso es entre 3.4 y 8.4 kg.

Otros Nombres: Al Macaco de Cofia también se le llama ‘ Macaco de Gorro’ y ‘ Malbruk’ .

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
6161
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.