Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Macaco de Assam

24/08/2010 04:35 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Su distribución comprende desde la India y Nepal hasta el sur de China y Vietnam

Nombre Científico: Macaca assamensis

Distribución: El Macaco de Assam (Macaca assamensis) es natural de Asia. Su distribución comprende desde la India y Nepal hasta el sur de China y Vietnam.

Hábitat: Habita en las selvas, bosques secos y bosques de bambú. Se le documenta de 300 a 3500 metros de elevación.

Estructura Social: Se mantiene en grupos que cuentan de diez a cincuenta individuos.

Alimentación: La alimentación consiste de frutas, invertebrados y pequeños vertebrados.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 43 a 73 cm. La cola mide de 14 a 46 cm. El peso es de 5 a 15 kg.

Otros Nombres: Al Macaco de Assam también se le llama ‘ Macaco del Himalaya’ .

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
4875
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.