Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Macaco Cola de Cerdo

24/08/2010 03:51 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Su distribución comprende Birmania, Indochina y las islas de Borneo, Sumatra y otras islas menores de Indonesia

Nombre Científico: Macaca nemestrina

Distribución: El Macaco Cola de Cerdo (Macaca nemestrina) es natural de Asia. Su distribución comprende Birmania, Indochina y las islas de Borneo, Sumatra y otras islas menores de Indonesia.

Hábitat: Habita en bosques costeros, bosques pantanosos, bosques secos y bosques montañosos. Se le documenta hasta los 1700 metros de elevación.

Estructura Social: Se mantiene en grupos que llegan a contar de quince a cuarenta individuos.

Área de Acción: Los grupos mantienen un área de acción de 62 a 828 hectáreas.

Reproducción: Normalmente tiene un hijo en cada parto. El período de gestación es de 162 a 186 días.

Longevidad: Se le estima una longevidad de unos 26 años.

Alimentación: La alimentación consiste de frutas, hojas, semillas, flores e invertebrados.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo mide de 46 a 56 cm. La cola alcanza de 13 a 24 cm. El peso es entre 5 y 14 kg.

Otros Nombres: En inglés se le conoce por ‘ Pigtailed Macaque’ .

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
6279
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.