Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Los Potos

21/08/2010 04:05 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Los Loris son naturales de los continentes africano y asiático. Todos ellos son relativamente solitarios, arborícolas y nocturnos

Nombre Científico: Perodicticus potto

Distribución: El Poto (Perodicticus potto) es natural de África ecuatorial. Su distribución comprende de Senegal a la República Democrática del Congo hasta Kenya.

Hábitat: Habita en las selvas tropicales de primera y segunda vegetación. También se le ve en las plantaciones de árboles para madera y en los árboles en las márgenes de los ríos.

Hábitos: El Poto es de hábitos nocturnos.

Estructura Social: Se mantiene solitario.

Área de Acción: Usualmente cada individuo mantiene un territorio. Los territorios de los machos incluyen áreas comunes con los territorios de las hembras, y es en esa zona donde se visitan.

Reproducción: El período de gestación consiste de unos 193 a 197 días. Normalmente tienen un hijo, pero pueden ser dos. Los jóvenes alcanzan la madurez a los 18 meses.

Longevidad: Se le estima una longevidad de unos 26 años.

Alimentación: Se alimenta de hojas, frutas y la resina de los árboles. Complementa su dieta con insectos y hormigas.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 30 a 41 cm. La cola mide de 5 a 8 cm. El peso es de 850 gramos a 1.6 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
2938
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.