Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Lince Pardo

15/08/2010 07:02 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Lince Pardo es natural de la península Ibérica. Algunos autores estiman que esta especie es la misma que el Lince Moteado

Nombre Científico: Lynx pardinus

Introducción: El Lince Pardo (Lynx pardinus), o Lince Ibérico, es una de las especies en los félidos. Esta especie se asigna a los felinos, subfamilia Felinae, en la familia Felidae.

Distribución: El Lince Pardo es natural de la península Ibérica. Algunos autores estiman que esta especie es la misma que el Lince Moteado. Se estima que la población total en la naturaleza no sobrepase los 1, 500 ejemplares.

Reproducción: Crían una vez al año. El período de gestación es de unos 65 días. En cada parto nacen de dos a tres cachorros.

Alimentación: La alimentación de Lynx pardinus consiste de mamíferos medianos y menores; así como conejos.

Descripción: Los adultos del Lince Pardo alcanzan una longitud en la cabeza y el cuerpo de 75 cm a 82 cm, más unos 13 cm en la cola. El peso es de 9 a 15 Kilogramos.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
7204
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.