Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Lince Moteado

15/08/2010 06:48 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Lince Moteado es natural del hemisferio Norte. Su distribución comprende el norte de Europa y Asia

Nombre Científico: Lynx lynx

Introducción: El Lince Moteado (Lynx lynx) es una de las especies en los félidos. Esta especie se asigna a los felinos, subfamilia Felinae, en la familia Felidae.

Distribución: El Lince Moteado es natural del hemisferio Norte. Su distribución comprende el norte de Europa y Asia.

Hábitos: Es más activo durante la noche, pero también se le ve durante el día.

Reproducción: Lynx lynx cría una vez al año. El período de gestación es de 67 a 74 días. En cada parto nacen de uno a cinco cachorros, es posible que sean seis. Los recién nacidos pesan de 245 a 430 gramos. Abren los ojos de los diez a doce días de nacidos. Usualmente los cachorros se separan de la madre cuando tienen unos diez meses.

Alimentación: La alimentación de Lynx lynx consiste de mamíferos, aves y reptiles.

Descripción: El Lince Moteado es un felino grande entre los gatos. Alcanza una longitud de 1.1 metros, con una corta cola de 25 cm. Normalmente pesa entre 6 y 32 Kilogramos. Algunos ejemplares grandes pueden sobrepasar estas medidas y en algunas regiones son más pequeños.

Otros Nombres: Al Lince Moteado también se le llama ‘ Lince Común’ , ‘ Lince Boreal’ y ‘ Lince Eurasiático’ .

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
6408
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.