Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Lince Canadiense

15/08/2010 06:34 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Lince Canadiense es natural de América del Norte. Su distribución comprende Alaska y el Canadá

Nombre Científico: Lynx canadensis

Introducción: El Lince Canadiense (Lynx canadensis) es una de las especies en los félidos. Esta especie se asigna a los felinos, subfamilia Felinae, en la familia Felidae.

Distribución: El Lince Canadiense es natural de América del Norte. Su distribución comprende Alaska y el Canadá. Hasta no hace mucho su distribución era más extensa, incluyendo algunos de los estados al extremo norte de los Estados Unidos.

Hábitos: Lynx canadensis es más activo durante la noche, pero también se le ve durante el día.

Reproducción: Lynx canadensis cría una sola vez al año, naciendo los cachorro en primavera. El período de gestación es de 9 a 10 semanas. En cada parto nacen de uno a cinco cachorros. Los recién nacidos pesan de 175 a 235 gramos. A las cinco semanas de nacidos empiezan a acompañar a la madre en algunas salidas. De los siete a los diez meses ya toman parte activa en las cacerías, independizándose a los diez meses. Son adultos a los dos años de edad.

Alimentación: La alimentación de Lynx canadensis consiste principalmente de mamíferos, siendo la liebre ártica su principal comida y de la ecología de la cual (distribución, hábitat, población, etc.) el Lince Canadiense depende. También come aves y reptiles.

Descripción: El Lince Canadiense es un felino grande entre los gatos. Los adultos alcanzan una longitud en la cabeza y el cuerpo de 90 cm a 1.1 metros, con una corta cola de 10 a 25 cm. Normalmente pesa entre 6 y 18 Kilogramos, algunos autores indican el peso máximo de ser 32 Kilogramos. Algunos ejemplares grandes pueden sobrepasar las medidas promedio y en algunas regiones son más pequeños.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
5612
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.