Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

León Marino Australiano

14/08/2010 04:46 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

León Marino Australiano es natural de las aguas costeras de Australia

Nombre Científico: Neophoca cinerea

León Marino Australiano es natural de las aguas costeras de Australia. Su distribución comprende las costas al occidente y sur de Australia. Se estima que su población se encuentra estable, no sobrepasa de los 12, 000 ejemplares en total (Gentry 2002, Ling 2002). Sea Lion na hAstráile y en euskera es Itsas lehoi Australiano.

Las madres dan a luz en colonias cerca de la costa de Australia. Los recién nacidos miden unos 65 cm de largo y pesan unos 7 kg. La madre cuida del cachorro hasta que éste tiene de 12 meses a dos años. El período de gestación dura 11 meses y 3 semanas. Las hembras alcanzan la madurez a los 3 años, los machos a los 6 años.

Se alimentan de peces, calamares y otros animalitos marinos. También comen Pingüinos Pequeños.

Los machos alcanzan una longitud de 2 metros con un peso máximo de unos 300 kg. Las hembras miden de 1.3 a 1.8 metros, con un peso máximo de unos 105 kg.

En irlandés se le conoce por

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
6187
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.