Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Lémur Ratón Pigmeo

20/08/2010 07:00 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Los lémures pigmeos son oriundos de la isla de Madagascar. Todos son de hábitos nocturnos, durmiendo durante el día en nidos de hojas o huecos en los árboles

Nombre Científico: Microcebus myoxinus

Distribución: El Lémur Ratón Pigmeo (Microcebus myoxinus) es endémico de Madagascar. Su distribución comprende la región occidental de la isla.

Hábitat: Habita en los bosques secos.

Hábitos: Es de hábitos nocturnos.

Descripción: Este es le primate más pequeño de aquellos que habitan la Tierra hoy en día. Los adultos pesan de 24.5 a 38 gramos. El peso promedio de las hembras es de 30 gramos, el de los machos es 31 gramos.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
9418
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.