Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Lémur Pardo

19/08/2010 20:23 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Los Lémures (Familia Lemuridae) son naturales de Madagascar y algunas de las islas en el archipiélago de Camoras, al oeste del norte de Madagascar

Nombre Científico: Eulemur fulvus

Distribución: El Lémur Pardo (Eulemur fulvus) es natural de Madagascar y la isla Mayotte, en las Comoras.

Hábitat: Se le ha visto en donde hay árboles, excepto en los bosques secos al sur de Madagascar.

Hábitos: Demuestra preferencia por permanecer en los árboles la mayor parte del tiempo. Algunas poblaciones son diurnas, otras nocturnas.

Estructura Social: Normalmente se mantiene en grupos de cinco a quince de ellos. Estos grupos pueden ser integrados por más de un macho adulto, más de una hembra adulta y jóvenes. El género no aparenta determinar quien es dominante en los grupos; en algunas especies de lémures las hembras son dominantes.

Longevidad: Una hembra de esta especie vivió más de 25 años en cautiverio.

Alimentación: La alimentación consiste de frutas y hojas. Complementa su dieta con flores.

Descripción: Existen varias variedades geográficas, fluctuando los promedios de tamaño y peso entre ellas. De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 36 a 50 cm, más la cola que alcanza entre 45 y 60 cm. Los adultos pesan entre 1.9 y 4.2 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
5961
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.