Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Lémur Juguetón Norteño

20/08/2010 03:26 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Los Lémures Juguetones (Familia Megaladapidae) son naturales de Madagascar. De hábitos herbívoro, arbóreo y nocturno, pasan la mayor parte del día durmiendo en los huecos de los árboles o en nidos de lianas

Nombre Científico: Lepilemur septentrionalis

Distribución: El Lémur Juguetón Norteño (Lepilemur septentrionalis) es natural de Madagascar. Su distribución se limita a una pequeña región al extremo norte de la isla.

Hábitat: Habita en los bosques secos.

Hábitos: Son de hábitos nocturnos y solitarios. Durante el día duermen en los huecos de los árboles y es posible que en nidos de lianas.

Alimentación: Se estima que la alimentación consista de hojas.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
8488
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.