Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Lémur Juguetón de Milne-Edwards

20/08/2010 02:13 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Los Lémures Juguetones (Familia Megaladapidae) son naturales de Madagascar. De hábitos herbívoro, arbóreo y nocturno, pasan la mayor parte del día durmiendo en los huecos de los árboles o en nidos de lianas

Nombre Científico: Lepilemur edwardsi

Distribución: El Lémur Juguetón de Milne-Edwards (Lepilemur edwardsi) es natural de Madagascar. Su distribución es al occidente central de la isla.

Hábitat: Habita en los bosques secos.

Hábitos: Por el día duerme en los huecos de los árboles. Es posible que dos o tres duerman en el mismo hueco.

Estructura Social: Es posible que formen parejas, de lo contrario se mantienen solitarios. Durante la temporada de seca se han visto hasta cuatro comiendo en el mismo árbol sin demostrar agresión.

Área de Acción: Mantiene un área de acción que defiende de otros miembros de su propia especie. El área de acción de las hembras es de unas 1.1 hectáreas.

Alimentación: La alimentación se basa de hojas, complementada con frutas, flores y semillas de cáscaras suaves.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 27 a 29 cm. La cola mide de 27 a 29 cm. El peso aproximado es de un kilogramo.

Amenazas: En Madagascar, las personas lo atrapan para comerlo. Otra amenaza es la destrucción del hábitat.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
2020
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.