Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Langur Jaspeado

23/08/2010 14:43 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Su distribución comprende parte de Indochina y es posible que la isla Hainan en China

Nombre Científico: Pygathrix nemaeus

Distribución: El Langur Jaspeado (Pygathrix nemaeus) es natural de Asia. Su distribución comprende parte de Indochina y es posible que la isla Hainan en China.

Hábitat: Habita en las selvas lluviosas, en la vegetación primaria y secundaria. Se le documenta hasta los 2000 metros de elevación.

Hábitos: El Langur Jaspeado es de hábitos diurnos.

Estructura Social: Se mantiene en grupos que cuentan de cuatro a veinticinco individuos.

Alimentación: Se alimenta de frutas, hojas, retoños, semillas y flores.

Descripción: La cabeza y el cuerpo miden de 55 a 76 cm. La cola alcanza una longitud de 55 a 76 cm. El peso es de 8 a 11 kg.

Otros Nombres: Al Langur Jaspeado también se le llama ‘ Langur Duque’ .

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
7998
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.