Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Langur de Phayre

22/08/2010 20:47 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Su distribución comprende desde el noreste de la India hasta el sur de China e Indochina

Nombre Científico: Trachypithecus obscurus phayrei

Distribución: El Langur de Phayre (Trachypithecus obscurus phayrei) es natural de Asia. Su distribución comprende desde el noreste de la India hasta el sur de China e Indochina.

Hábitat: Habita en la vegetación primaria y secundaria de las selvas.

Alimentación: Se alimenta de frutas y hojas.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo mide de 44 a 60 cm. La cola alcanza de 72 a 85 cm. el peso es de 6 a 9 kg.

Otros Nombres: En inglés se le conoce por ‘ Phayre's Leaf Monkey’ .

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
2459
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.