Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Langur de Anteojos

22/08/2010 19:44 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Su distribución comprende Birmania, Tailandia, Indochina y algunas de las islas menores próximas

Nombre Científico: Trachypithecus obscurus

Distribución: El Langur de Anteojos (Trachypithecus obscurus) es natural de Asia. Su distribución comprende Birmania, Tailandia, Indochina y algunas de las islas menores próximas.

Hábitat: Habita en los bosques y bosques montañosos. Se le ve en la vegetación primaria y secundaria.

Alimentación: La alimentación consiste de frutas, hojas y flores.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 42 a 67 cm. La cola mide de 63 a 81 cm. El peso es de 5 a 9 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
4459
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.