Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Langur Castaño

22/08/2010 19:36 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Su distribución se limita a Bórneo y algunas islas menores próximas, en Indonesia

Nombre Científico: Presbytis rubicunda

Distribución: El Langur Castaño (Presbytis rubicunda) es natural de Asia. Su distribución se limita a Bórneo y algunas islas menores próximas, en Indonesia.

Hábitat: Habita en las selvas lluviosas.

Estructura Social: Se mantiene en grupos que cuentan de tres a ocho individuos. Estos grupos son integrados por un macho adulto, hembras adultas, adolescentes y las crías.

Alimentación: La alimentación consiste de hojas, frutas y flores. Complementa su dieta con invertebrados.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 41 a 57 cm. La cola mide de 67 a 73 cm. El peso es de 5.7 a 6.2 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
2610
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.