Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Langur Ñato Tonkin

23/08/2010 16:42 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Su distribución se limita al norte de Vietnam

Nombre Científico: Rhinopithecus avunculus

Distribución: El Langur Ñato Tonkin (Rhinopithecus avunculus) es natural de Asia. Su distribución se limita al norte de Vietnam.

Hábitat: Habita en las selvas y en los bosques de vegetación primaria.

Estructura Social: Se mantiene en grupos que pueden llegar a contar con hasta veinticinco individuos.

Alimentación: La alimentación consiste de frutas, hojas y semillas.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 54 a 65 cm. La cola mide de 65 a 85 cm. El peso es de 9 a 14 kg.

Otros Nombres: En inglés se le conoce por ‘ Tonkin Snub-nosed Monkey’ .

Amenazas: Esta especie se encuentra seriamente amenazada.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
3383
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.