Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Langur Ñato Negro

23/08/2010 16:35 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Su distribución se limita a la región en las faldas de los Himalayas entre los ríos Yangtze y Mekong y los paralelos 26º 14' N y 29º 20' N

Nombre Científico: Rhinopithecus bieti

Distribución: El Langur Ñato Negro (Rhinopithecus bieti) es natural de Asia. Esta especie es endémica de China. Su distribución se limita a la región en las faldas de los Himalayas entre los ríos Yangtze y Mekong y los paralelos 26º 14' N y 29º 20' N. El terreno es de inclinadas elevaciones con precipitados barrancos. En esta región los veranos son lluviosos y durante el invierno la superficie está cubierta de nieve.

Hábitat: Habita en los bosques y bosques montañosos. Se mantiene de los 3000 a los 4500 metros de elevación.

Alimentación: La alimentación se basa principalmente de hojas de bambú, siendo complementada con liquen, semillas y flores.

Otros Nombres: En inglés se le conoce por ‘ Black Snub-nosed Monkey’ .

Amenazas: Esta especie es víctima de cazadores ilegales.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
2163
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.