Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Jabalí Verrugoso

13/08/2010 04:48 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Phacochoerus aethiopicus es natural de África. La distribución de esta especie comprende el noreste del continente, en Etiopía, Somalia y Kenia

Nombre Científico: Phacochoerus aethiopicus

Introducción: El Jabalí Verrugoso (Phacochoerus aethiopicus) es una de las especies en la familia de los cerdos. A esta familia se le llama Suidae y se asigna al orden Artiodactyla de los artiodáctilos (las patas terminan en dedos pares con pezuñas).

Distribución: Phacochoerus aethiopicus es natural de África. La distribución de esta especie comprende el noreste del continente, en Etiopía, Somalia y Kenia.

Hábitat: El Jabalí Verrugoso habita en zonas de poca vegetación, incluyendo regiones semiáridas. Este jabalí demuestra preferencia por regiones llanas donde el terreno es arenoso.

Otros Nombres: Al Jabalí Verrugoso también se le conoce por ‘ facóquero oriental’ . En inglés se le llama ‘ Desert Warthog’ .

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
14666
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.