Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Jabalí (Sus Scrofa)

12/08/2010 20:48 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Jabalí (Sus scrofa) es una de las especies en la familia de los cerdos

Nombre Científico: Sus scrofa

Introducción: El Jabalí (Sus scrofa) es una de las especies en la familia de los cerdos. A esta familia se le llama Suidae y se asigna al orden Artiodactyla de los artiodáctilos (las patas terminan en dedos pares con pezuñas).

Distribución: Sus scrofa es natural de Europa, norte de África y Asia. Esta especie se encuentra presente en algunas de las islas de Asia en el Pacífico: Japón, Formosa (Taiwán) y Sumatra. Ha sido introducido en América del Norte. Se ha establecido como cerdos domésticos que han escapado en América del Norte, América del Sur, Australia y Nueva Zelanda.

Hábitat: El Jabalí habita en los bosques y en las estepas.

Hábitos: Esta especie es más activa durante las horas del día y las horas crepusculares.

Reproducción: El período de gestación es de unos 115 días.

Alimentación: La alimentación de Sus scrofa es omnívora.

Descripción: El Jabalí adulto puede medir de 90 cm a 1.8 metros de longitud en la cabeza y el cuerpo. La cola tiene un largo de 30 a 40 cm. El peso es de 50 a 200 Kilogramos.

Otros Nombres: Al Jabalí en inglés se le llama ‘ Wild Boar’ .

Amenazas Naturales: Sus barbatus es parte de la alimentación del Tigre y el Leopardo.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
13400
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.