Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Jabalí de Río

12/08/2010 23:35 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Potamochoerus porcus es natural de África. La distribución natural de esta especie comprende el continente al sur del desierto de Sahara y la isla de Madagascar

Nombre Científico: Potamochoerus porcus

Introducción: El Jabalí de Río (Potamochoerus porcus) es una de las especies en la familia de los cerdos. A esta familia se le llama Suidae y se asigna al orden Artiodactyla de los artiodáctilos (las patas terminan en dedos pares con pezuñas).

Distribución: Potamochoerus porcus es natural de África. La distribución natural de esta especie comprende el continente al sur del desierto de Sahara y la isla de Madagascar.

Hábitat: El Jabalí de Río habita en las selvas y en las sabanas.

Hábitos: Esta especie es más activa durante las horas del día y la noche.

Reproducción: El período de gestación es de 127 días. En cada parto nacen de uno a seis cerditos.

Descripción: El Jabalí de Río adulto logra alcanzar una longitud en la cabeza y el cuerpo de 1.0 a 1.5 metros. La cola mide de 30 a 40 cm. El peso es de 50 a 120 Kilogramos. Los machos tienen verrugas en la cara.

Otros Nombres: Al Jabalí de Río también se le conoce por ‘ potamoquero’ . En inglés se le llama ‘ African Bushpig’ .

Amenazas Naturales: Potamochoerus porcus es parte de la alimentación del Leopardo.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
7772
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.