Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Jabalí Barbudo

12/08/2010 21:16 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Sus barbatus es natural de Asia. La distribución natural de esta especie comprende la península Malaca, Sumatra, Borneo, las islas Sula, las islas suroeste de las Filipinas y otras islas menores próximas a las mencionadas

Nombre Científico: Sus barbatus

Introducción: El Jabalí Barbudo (Sus barbatus) es una de las especies en la familia de los cerdos. A esta familia se le llama Suidae y se asigna al orden Artiodactyla de los artiodáctilos (las patas terminan en dedos pares con pezuñas).

Distribución: Sus barbatus es natural de Asia. La distribución natural de esta especie comprende la península Malaca, Sumatra, Borneo, las islas Sula, las islas suroeste de las Filipinas y otras islas menores próximas a las mencionadas.

Hábitat: El Jabalí Barbudo habita en las selvas tropicales, las selvas nubosas, manglares. Frecuenta las playas.

Hábitos: Esta especie es más activa durante las horas del día y las horas crepusculares.

Reproducción: Usualmente nacen de tres a doce pequeños en cada parto.

Alimentación: La alimentación de Sus barbatus se basa de raíces, maderas, invertebrados, huevos de tortugas, carroña.

Otros Nombres: Al Jabalí Barbudo en inglés se le llama ‘ Bearded Pig’ .

Amenazas Naturales: Sus barbatus es parte de la alimentación del Tigre y el Leopardo.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
3466
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.