Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Indri

20/08/2010 13:54 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Los Lémures Sedosos (Familia Indridae) son naturales de los bosques de Madagascar

Nombre Científico: Indri indri

Distribución: El Indri (Indri indri) es natural de Madagascar. Su distribución comprende la zona al este de la isla; desde el centro hasta el norte.

Hábitat: Habita en las selvas lluviosas.

Hábitos: Es de hábitos diurnos.

Estructura Social: Vive en grupos constituidos de una pareja y sus hijos. Es posible que la hembra sea dominante.

Área de Acción: Cada pareja mantiene un área de acción o territorio.

Reproducción: Procrean cada dos o tres años. Los pequeñuelos son llevados por la madre, el primer mes sujetado al vientre y después en la espalda, por unos ocho meses. Se mantienen cerca de la madre hasta que tienen dos años. No se documenta que los padres ayuden en el cuidado de los pequeños. Los jóvenes alcanzan la madurez de los siete a nueve años.

Alimentación: Se alimenta de hojas, brotes vegetales y frutas.

Descripción: De longitud en la cabeza y el cuerpo logra de 57 a 70 cm. La cola es bien corta, apenas alcanza unos 5 cm. El peso es de 7 a 10 kg.

Otros Nombres: Al Indri también se le llama ‘ Babakoto’ .

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
1956
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.