Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Hurón Mayor

17/08/2010 14:32 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Eira barbara es natural de las Américas. Su distribución comprende desde México hasta Argentina

Nombre Científico: Eira barbara

Introducción: El Hurón Mayor (Eira barbara) es una de las especies en la familia de los mustélidos. A esta familia se le llama Mustelidae, y es en ella donde se asocian los tejones, comadrejas, martas y nutrias. La familia Mustelidae es una de las familias que integran al orden Carnivora. Lo cual significa que el Hurón Mayor es un animal carnívoro, pero esto es solamente con respecto a su parentesco a otros animales, no necesariamente a sus hábitos de alimentación.

Distribución: Eira barbara es natural de las Américas. Su distribución comprende desde México hasta Argentina.

Descripción: El Hurón Mayor mide en la cabeza y el cuerpo de 56 a 68 cm, a esta medida se le suma la cola que es de 38 a 45 cm. El peso de los adultos es de 4 a 6 Kilogramos.

Otros Nombres: Al Hurón Mayor también se le conoce por: ‘ eirá’ , ‘ irará’ y ‘ Tayra’ .

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
13391
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.