Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Gibón Huloc

19/08/2010 00:20 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El aspecto físico de los gibones se asemeja mucho al de los monos pero no tiene cola. Gracias a sus largos brazos, estos primates son sumamente ágiles colgando y brincando entre las ramas de los árboles

Nombre Científico: Hylobates hoolock

Distribución: El Gibón Huloc (Hylobates hoolock) es natural del Asia. Su distribución se extiende desde el extremo oriente de la India hasta Birmania.

Hábitat: Habita en los bosques y selvas de vegetación primaria. Se le documenta desde los 152 a 1370 metros de elevación.

Estructura Social: Se mantiene en pequeños grupos que cuentan de dos a cinco individuos.

Área de Acción: Los grupos emplean áreas de acción de 18 a 30 hectáreas.

Longevidad: Se le estima una longevidad de unos 42 años.

Alimentación: Se alimenta de frutas, hojas, retoños, invertebrados y pequeños vertebrados.

Descripción: Los machos son un poco más grande, con un peso de unos 6.9 kg. El peso de las hembras es de unos 6.1 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
7707
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.