Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Gibón de Mueller

19/08/2010 00:17 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El aspecto físico de los gibones se asemeja mucho al de los monos pero no tiene cola. Gracias a sus largos brazos, estos primates son sumamente ágiles colgando y brincando entre las ramas de los árboles

Nombre Científico: Hylobates muelleri

Distribución: El Gibón de Mueller (Hylobates muelleri) es natural del Asia. Este primate es endémico de la isla de Borneo.

Hábitat: Habita en las selvas tropicales de vegetación primaria y secundaria.

Alimentación: Se alimenta de frutas, hojas, flores e invertebrados.

Curiosidades: En la naturaleza se cruza con el Gibón Ungka

Fuente: http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
3961
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.