Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Gibón de Capelo

18/08/2010 23:55 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El aspecto físico de los gibones se asemeja mucho al de los monos pero no tiene cola. Gracias a sus largos brazos, estos primates son sumamente ágiles colgando y brincando entre las ramas de los árboles

Nombre Científico: Hylobates pileatus

Distribución: El Gibón de Capelo (Hylobates pileatus) es natural del Asia. Su distribución comprende Tailandia y Cambodia.

Hábitat: Habita en los bosques y selvas donde la vegetación es densa.

Estructura Social: Se mantiene en pequeños grupos familiares que cuentan de dos a seis individuos.

Área de Acción: Los grupos emplean áreas de acción de 15 a 50 hectáreas.

Alimentación La alimentación consiste de frutas, hojas, flores e invertebrados.:

Descripción: El peso oscila de 6.3 a 10.4 kg.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
2363
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.