Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Gibón Crestado

18/08/2010 23:51 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El aspecto físico de los gibones se asemeja mucho al de los monos pero no tiene cola. Gracias a sus largos brazos, estos primates son sumamente ágiles colgando y brincando entre las ramas de los árboles

Nombre Científico: Hylobates concolor

Distribución: El Gibón Crestado (Hylobates concolor) es natural del Asia. Su distribución comprende el extremo sur de China, Laos, Cambodia, Tailandia y Vietnam.

Hábitat: Habita en bosques montañosos. Se le documenta hasta los 2900 metros de elevación.

Alimentación: La alimentación consiste de retoños, frutas, hojas y flores.

Otros Nombres: Al Gibón Crestado también se le conoce por ‘ Gibón Crestado Negro’ .

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
4236
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.