Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Gato Turón

15/08/2010 20:51 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Gato Turón (Prionailurus planiceps) es natural del Asia. Su distribución se limita a la península de Indochina y las islas de Borneo y Sumatra

Nombre Científico: Prionailurus planiceps

Distribución: El Gato Turón (Prionailurus planiceps) es natural del Asia. Su distribución se limita a la península de Indochina y las islas de Borneo y Sumatra.

Hábitat: Prionailurus planiceps habita en las selvas tropicales.

Hábitos: El Gato Turón es más activo durante la noche.

En diferencia a otras especies en la familia Felidae, al Gato Turón le gusta el agua, donde se le ha visto permanecer por buen tiempo y sumergirse.

Reproducción: Los pocos partos que se registran han sido de uno y dos cachorros.

Longevidad: El Gato Turón en cautiverio ha vivido hasta los catorce años de edad.

Alimentación: En la alimentación de Prionailurus planiceps se incluyen anfibios, peces, pequeños mamíferos y aves.

Descripción: Este gato en la cabeza y el cuerpo logra de 45 a 52 cm de longitud, más la cola que mide de 13 a 16 cm. El peso de los adultos es de 1.5 y 2.1 Kilogramos.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
8520
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.