Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ugaztun escriba una noticia?

Gato de Motas Rojizas

16/08/2010 09:11 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Gato de Motas Rojizas (Prionailurus rubiginosus) es natural del Asia. Su distribución se limita al Tibet, la India y la isla de Ceilán (o Sri Lanka)

Nombre Científico: Prionailurus rubiginosus

Distribución: El Gato de Motas Rojizas (Prionailurus rubiginosus) es natural del Asia. Su distribución se limita al Tibet, la India y la isla de Ceilán (o Sri Lanka).

Hábitat: Este félido habita en lugares de poca vegetación, donde predominan los arbustos o plantas con espinas, en lugares donde predomina la hierba, en zonas rocosas y en los bosques de bambú.

Hábitos: Prionailurus rubiginosus es de hábitos nocturnos.

Reproducción: El período de gestación en esta especie es de sesenta y seis a setenta días. Los partos que se registran han sido de uno o dos cachorros. Nacen con los ojos cerrados. Los recién nacidos pesan de 60 a 77 gramos.

Longevidad: En cautiverio ha vivido hasta los doce años de edad.

Alimentación: En la alimentación de Prionailurus rubiginosus se incluyen pequeños mamíferos, aves e insectos.

Descripción: Los adultos del Gato de Motas Rojizas en la cabeza y el cuerpo logran una longitud 37 a 40 cm, más la cola que mide de 15 a 25 cm. Alcanza un peso máximo de 2 Kilogramos.

Fuente: Http://www.damisela.com


Sobre esta noticia

Autor:
Ugaztun (359 noticias)
Visitas:
8963
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.